Настройка списка сотрудников
Позволяет создать список сотрудников, для которых будет настраиваться режим работы и к которым будет осуществляться запись клиентов
Для настройки мастеров онлайн-записи используется список из раздела "Сотрудники" админпанели BonPass. Поэтому:
  1. Важно! Список мастеров должен быть заранее сформирован в админпанели BonPass (Страница Сотрудники).
  2. Для добавления нового мастера, его сначала нужно добавить в базу сотрудников BonPass в админ панели, а затем добавлять в сотрудники в плагине Онлайн-записи.
Как добавить сотрудника в плагине онлайн-записи:
Нажмите, чтобы узнать подробности
Роль Администратор - это сотрудник, который формирует расписание специалистов, записывает клиентов в электронный журнал, ведет учет посещений и т.д

Роль Мастер
- это сотрудник, который оказывает услуги клиентам и к которому ведется запись. Мастер имеет право записи в графике только на свои услуги и видит историю и уведомления о записи на свои услуги.

После того, как заполнили сотрудника в админпанели "Bonpass" (как это сделать смотреть здесь):
1. Перейти в Онлайн-запись в раздел "Настройки"
2. Нажать кнопку Добавить пользователя. Заполнить форму добавления:
2.1. Значения роль и сотрудник выбираются из выпадающих списков.
2.2. Предпочтительно вносить дополнительные данные о мастере в поле "Комментарий"
2.3. Пункт "Отправлять уведомление на почту" позволяет обеспечить мастера уведомлением о новой записи к нему.
2.4. Оказываемые услуги - выпадающий список всех услуг, оказываемых конкретным филиалом заведения. Необходимо отметить те услуги, которые оказывает добавляемый мастер. По умолчанию все услуги включены.
Для роли "Администратор" выбирать услуги не требуется.
Нажать кнопку Сохранить.

После того, как список мастеров сформирован, можно приступать к настройке графиков для каждого из сотрудников.
Работа со списком "Сотрудники"

  • Для редактирования карточки сотрудника необходимо в списке сотрудников справа он нужного имени нажать на три точки и выбрать команду Редактировать.
  • Для удаления сотрудника необходимо в окне редактирования нажать кнопку Удалить.
  • При удалении пользователя из системы важно, чтобы на него не было оформлено ни одной записи, иначе удаление будет невозможно.
Помните, что при подключении услуги "Маркетолог в аренду"
мы можем настроить всё за Вас?

В услугу входит ______________________ Стоимость услуги _______ рублей.
Close
Не нашли, что искали? Напишите нам и мы с Вами свяжемся
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Было полезно?